Tennisreiches Adventswochenende (08./09.12.)

Am 2. Adventswochenende sind vier der fünf Erwachsenenmannschaften des Tennis Club  Bordesholm sportlich unterwegs gewesen. Heimvorteile hatten die Damen 40/1 und die Herren 50, während die Damen 40/2 und Herren 60 auswärts antreten mussten. Für beide Damenteams war es das zweite Saisonpunktspiel, beide Herrenmannschaften starteten am Sonntag in ihre Wintersaison.
Die Damen 40/1 haben in der Verbandsliga nach dem 5:1-Erfolg vor vier Wochen gegen SV Fleckeby auch ihr zweites Saisonspiel gegen des Gettorfer TC mit 5:1 gewonnen und stehen damit ungeschlagen auf Platz 2 hinter Tabellenführer Mürwik, wo im Januar das direkte Aufeinandertreffen ansteht. Die einzelnen Ergebnisse lauten Nathalie Mameghani – N. Eisenberg 5:7 3:6, Ulrike Sawierucha – S. Krummel-Mihaljovic 6:2 6:0, Kathrin Ahlmann-Eltze – I. Roßmann 6:2 6:1, Margrit Thießen – A. Pohl 6:1 6:2, Mameghani/Ahlmann-Eltze – Krummel-Mihaljovic/Roßmann 6:2 6:1 und Sawierucha/Ines Badtke – Eisenberg/Pohl 6:2 6:3. Die Damen 40/2 haben ihr erstes Spiel der Bezirksliga vor zwei Wochen mit einem 3:3-Unentschieden gegen TSV Husby beendet und erspielten dasselbe Ergebnis auch in Jevenstedt. Vier Spiele wurden erst im Match-Tiebreak entschieden, insgesamt eine absolut ausgeglichene Begegnung! Es spielten S. Schabacker – Ulrike Lehmann 7:6 3:6 6:10, G. Simon – Petra Fischer 3:6 6:3 3:10, A. Vollert – Monika Borßim 5:7 3:6, B. Weitbrecht – Vera Grussnick 6:4 4:6 10:4, Schabacker/E. Tams – Lehmann/Fischer 6:0 3:6 10:7 und Simon/Vollert – Sonja Schönau/Borßim 6:3 7:5. Mit einem Sieg gegen SSV Nübbel konnten die Herren 50 den Saisonstart feiern. Erstmalig für den TCB spielte Ralf Hartmann, der gleich zwei Punkte beisteuerte. Die Ergebnisse waren Ralf Sawierucha – D. Schmit 7:5 6:3, Ralf Hartmann – S. Scheunemann 6:3 6:0, Jan Dencker – K. Harder 3:6 4:6, Stephan Portwich – N. Zilske 5:7 7:6 10:2, Hartmann/Dencker – Schmidt/K. Wilken 6:3 6:2 und Andreas Lehmann/Hans-Joachim Ifland – Scheunemann/Zilske 3:6 0:6. Ebenfalls in die Saison gestartet sind die Herren 60 gegen den TSV Süderbrarup.

Hallenstunden - Interesse ??

Wer noch Interesse an der Buchung von Hallenstunden hat (das geht auch anteilig ab sofort), kann das gerne erfragen unter Kassenwart@tc-bordesholm.de oder Sportwart@tc-bordesholm.de

Der Belegungsplan ist hinterlegt unter "Hallen-Belegung Winter" in der Menü-Spalte links.