Herzlich Willkommen beim TCB ...

... wenn auch vorerst nur auf unserer Homepage.

Wir haben uns bemüht, in den Rubriken und ihren Untertiteln alles Wissenswerte aufzuführen. In der Videopräsentation geben wir Ihnen Einblicke in unser Clubleben. Auf besondere Veranstaltungen weisen wir in den rechten Infofeldern hin.

Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder dem TCB beitreten wollen, so nutzen Sie die Kontaktangaben (möglichst unser E-Mail). Wir werden uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Videopräsentation:

Länge: 3.55 min

Arbeitsdienst Frühjahr

Am Freitag, den 16.03.18 um 14 Uhr beginnen die Arbeiten zum Aufbau der Außenplätze. Wer also Arbeitsdienst-Stunden ableisten muss (15 Jahre bis inkl. 64Jahre), sollte sich gerne einfinden mit Arbeitshandschuhen und ggf. Werkzeug. Samstag, den 17.03.18  ab 9 Uhr wird es dann weitergehen!

Wer am Arbeitsdienstwochenende verhindert ist und zu einem anderen Zeitpunkt arbeiten möchte, kann dieses nach individueller Absprache mit unserem Platzwart Hans-Joachim Ströh vereinbaren. Bitte kontaktiert ihn unter 01516 - 544 16 86.

ACHTUNG JUGEND - Termine !!

Die Kreismeisterschaften der Jugendlichen finden statt am 09./10. Juni 2018 in Gettorf.

Die Bezirksmeisterschaften der Jugendlichen finden statt vom 22.-24. Juni 2018 in Eckernförde.